Primero se explica en qué consiste este sistema y cuáles son sus principales aplicaciones. Se estudian después las cámaras frigoríficas, indicando con detalle cómo se construyen y cuáles son sus principales características, propiedades y utilización. También se analiza la normativa oficial existente referida a la fabricación y empleo de las cámaras de refrigeración y al almacenamiento frigorífico de alimentos.
Por último, se dan algunos ejemplos prácticos que resumen todo el contenido del libro. En esta nueva edición, revisada y actualizada, se han tenido en cuenta las últimas innovaciones en la materia, poniendo un énfasis especial en los nuevos refrigerantes.
Contenido:
- Concepto fundamentales sobre conservacion de alimentos
- Conservacion de alimentos tratamiento frigorifico de vegetales , frutas y verduras
- Conservacion de alimentos carnes
- Calculo de necesidades frigorificas
- La camara frigorifica calculo practico
- La camara frigorifica y su aislamiento camara de atmosfera controlada
- Componentes principales de una planta de refrigeracion
- Principios de refrigeracion por compresion de vapor ciclo teorico
- Elementos basicos del circuito de refrigeracion compresores, condensadores, intercambiodores y evaporadores
- Control de las instalaciones frigorificas, valvula de expansion y tuberias de refrigerante
- Sistema de multipresion
- Aplicaciones practicas
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