NUEVA ENCICLOPEDIA DE LA CLIMATIZACION_REFRIGERACION

Resultado de imagen para nueva enciclopedia de la climatizacion

Primero se explica en qué consiste este sistema y cuáles son sus principales aplicaciones. Se estudian después las cámaras frigoríficas, indicando con detalle cómo se construyen y cuáles son sus principales características, propiedades y utilización. También se analiza la normativa oficial existente referida a la fabricación y empleo de las cámaras de refrigeración y al almacenamiento frigorífico de alimentos. 
Por último, se dan algunos ejemplos prácticos que resumen todo el contenido del libro. En esta nueva edición, revisada y actualizada, se han tenido en cuenta las últimas innovaciones en la materia, poniendo un énfasis especial en los nuevos refrigerantes.

Contenido:
  1. Concepto fundamentales sobre conservacion de alimentos
  2. Conservacion de alimentos tratamiento frigorifico de vegetales , frutas y verduras
  3. Conservacion de alimentos carnes
  4. Calculo de necesidades frigorificas
  5. La camara frigorifica calculo practico
  6. La camara frigorifica y su aislamiento camara de atmosfera controlada
  7. Componentes principales de una planta de refrigeracion
  8. Principios de refrigeracion por compresion de vapor ciclo teorico
  9. Elementos basicos del circuito de refrigeracion compresores, condensadores, intercambiodores y evaporadores
  10. Control de las instalaciones frigorificas, valvula de expansion y tuberias de refrigerante
  11. Sistema de multipresion
  12. Aplicaciones practicas
Autor: Juan Antonio Ramirez

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...